国が設置する無料の経営相談窓口(小規模事業者/中小企業向け)
京都府よろず支援拠点
8:30-17:00 (土日祝休)

2024/11/26(火) 料理写真に特化した講座 ~美味しさの伝わる写真の撮り方~

 

 アフターコロナを生き抜く! よろず支援拠点ミニセミナー

■テーマ: 料理写真に特化した講座 

      ~美味しさの伝わる写真の撮り方~

■日 時: 2024年11月26日(火)14:00~16:00(受付開始13:45~)

■場 所: 京都府産業支援センター 5階 第4会議室

      京都リサーチーパーク 東地区内 アクセスマップ

■講 師: 増田 えみ  京都府よろず支援拠点コーディネーター

■対象者:こんな方/企業にお勧めです
     ・写真や動画の撮影に苦手意識をお持ちの方
     ・飲食店、食品販売に携わる方
     ・撮影者によって写真の見やすさに違いを感じている方

    ※コンサルタントの方は参加をご遠慮下さい

■内 容 

  • 料理写真に必要な道具を公開
  • レンズの特性を知る
  • 実際に撮影をしてみる

 ■定 員:12名 定員になり次第、受付を終了します。

■参加費: 無料

詳細は以下をご覧ください。

 ※受講申し込をいただきました方には開催日の3日前にリマインドメールを送付させていただ

  きますので、ご確認ください。但し、セミナー開催日が月曜日の場合は木曜日に送付します。

※京都府よろず支援拠点では、随時開催の個別支援の「京都よろず塾」を開講しています。

各回定員は1事業者(複数名可能)。
各コーディネーターが専門とする、様々なテーマに沿ったメニューを用意しています。是非ご活用ください!

個別支援の「京都よろず塾」はコチラ