国が設置する無料の経営相談窓口(小規模事業者/中小企業向け)
京都府よろず支援拠点
8:30-17:00 (土日祝休)

2022年10月1日(土)よろず支援拠点 「食品の商品開発は価値開発」~生鮮・加工食・中食・外食に望まれる価値~ 開催報告 

感染症対策を十分に行い、以下のとおり開催しました。
「食品の商品開発は価値開発」
~生鮮・加工食・中食・外食に望まれる価値~
講  師:京都府農業会議事業京都府農業会議
     登録専門家  小畑 陽一  氏
場 所:京都府産業支援センター 5階 研修室
時 間:14:00~16:00
主な内容 ①コロナ禍の食を取り巻く環境
     ②コロナ禍の食の需要変化
     ③食料消費構造の変化
     ④農業の動向、漁業の動向
セミナー終了補、個別相談を実施しました。

当セミナーは京都府のHPでも紹介されました。

https://www.pref.kyoto.jp/sangyo-sien/company/obata.html

詳しい内容をお知りになりたい方は以下のリングの「ご予約・お問合せ」フォーム
によりお問い合わせください。
なお、その際、フォームのお問合せ内容の欄には開催日、セミナータイトルを記載
してください。

https://kyoto-yorozu.jp/contact/