感染症対策を十分に行い、以下のとおり開催しました。
「食品の商品開発は価値開発」
~生鮮・加工食・中食・外食に望まれる価値~
講 師:京都府農業会議事業京都府農業会議
登録専門家 小畑 陽一 氏
場 所:京都府産業支援センター 5階 研修室
時 間:14:00~16:00
主な内容 ①コロナ禍の食を取り巻く環境
②コロナ禍の食の需要変化
③食料消費構造の変化
④農業の動向、漁業の動向
セミナー終了補、個別相談を実施しました。
当セミナーは京都府のHPでも紹介されました。
https://www.pref.kyoto.jp/sangyo-sien/company/obata.html
詳しい内容をお知りになりたい方は以下のリングの「ご予約・お問合せ」フォーム
によりお問い合わせください。
なお、その際、フォームのお問合せ内容の欄には開催日、セミナータイトルを記載
してください。
https://kyoto-yorozu.jp/contact/