国が設置する無料の経営相談窓口(小規模事業者/中小企業向け)
京都府よろず支援拠点
8:30-17:00 (土日祝休)

2024/5/24(金) お料理・メニュー写真で~美味しそうに見える撮り方とは~ 開催報告

以下のとおり開催しました。
 テーマ:お料理・メニュー写真で
    ~美味しそうに見える撮り方とは~
講師:増田 えみ  よろず支援拠点コーディネーター
場 所:京都府産業支援センター 5階 研修室
時 間:14:00~16:00
主な内容
〇シズル感の表現方法
〇どんな工夫をして撮るのか
〇料理写真における光の使い方
〇いまどきの写真・料理写真の流行
1時間の講義のあと、受講者による食品等撮影するワークを行い、講演内容を体感いただきました。

 

 

 

よろず支援拠点が今年度開催しました内容につきましては、よろず支援拠点ホームページからご覧ください。

  その際、セミナー開催日、タイトルをご記入ください。

京都府よろず支援拠点HP https://kyoto-yorozu.jp/