国が設置する無料の経営相談窓口(小規模事業者/中小企業向け)
京都府よろず支援拠点
8:30-17:00 (土日祝休)

2023年10月2日(月)、3日(火)価格転嫁に向けて 売れるメニューブックの創り方[共催:京都北都信用金庫] 開催報告 

10月2日、3日に京都北都信用金庫との共催により以下のとおり開催しました。
テーマ:価格転嫁に向けて 売れるメニューブックの創り方
講  師:京都府よろず支援拠点コーディネーター
     奥田 謙一
日時・場所:
(1)10月2日(月)14:00~15;30
    赤れんがパーク3号棟2階
    京都府舞鶴市字北吸1033 番地の2
(2)10月3日(火)14:00~15;30
   PUBLIC HOUSE TANGOYA タップルーム
   京都府与謝郡与謝野町下山田1342
主な内容
〇コンセプトの作り方
〇メニュー構成の見直し方
〇メニュー開発の仕方
〇メニューブックの作り方

詳しい内容をお知りになりたい方は以下のリングの「ご予約・お問合せ」フォームによりお問い合わせください。

 なお、その際、フォームのお問合せ内容の欄には開催日、セミナータイトルを記載してください。

https://kyoto-yorozu.jp/contact/

また、今回講師を務めました奥田コーディネーターは個別支援の「京都よろず塾」にて、以下のテーマについて相談対応をしておりますので、併せてご活用をご検討ください。(タイトルをクリックしますと詳細ページへ移ります)

成功へのブラッシュアップ 飲食店の創業準備

他にも個別支援の「京都よろず塾」では今回講師を務めたコーディネーターをはじめ、18人のコーディネーターが各々専門とする、様々なテーマに沿ったメニューを用意しています。是非ご活用ください!

京都よろず塾 https://kyoto-yorozu.jp/jyuku/