国が設置する無料の経営相談窓口(小規模事業者/中小企業向け)
京都府よろず支援拠点
8:30-17:00 (土日祝休)

成功へのブラッシュアップ 飲食店の創業準備

成功へのブラッシュアップ 飲食店の創業準備

担当:奥田コーディネーター

日時:

随時開催【完全予約制】※開催日は電話にて調整 (所要時間:60分/回)

1、9:30-10:30 2、11:00-12:00 3、13:00-14:00 4、14:30-15:30 5、16:00-17:00


開催方法:

以下のいずれかの場所、方法にて

  1. 公益財団法人京都産業21 お客様相談室内
    住所:〒600-8813 京都市下京区中堂寺南町134 京都リサーチパーク(KRP)
    京都府産業支援センター 公益財団法人京都産業21 お客様相談室内
  2. 京都経済センターサテライト(3F)
    京都市下京区四条通室町東入函谷鉾町78番地
  3. リモート(ZOOM)

対象定員:

各回定員1事業者

内容:

  • 強みの見つけ方
  • コンセプト(誰に・何を・どのように)の設計
  • メニュー開発
  • ネーミング
  • 店舗選び
  • 開店時の集客法

このような方におすすめ

  • 飲食店の開店をお考えの方
  • 開店させたが思うように売上が伸びない方
  • 一押しメニューが決まっていない方
  • 上手く集客したい方

説明者:

京都府よろず支援拠点 コーディネーター 奥田 謙一(中小企業診断士

飲食店は開業時に多くの投資を必要とするため、失敗しないようにしっかりと準備する必要があります。開業からスタートダッシュで成功するため、コンセプトの設計から楽しくわかりやすくお伝えいたします。


お申込みの前にこちらの京都府よろず支援拠点ご利用にあたっての留意事項をご覧ください。