国が設置する無料の経営相談窓口(小規模事業者/中小企業向け)
京都府よろず支援拠点
8:30-17:00 (土日祝休)

【開催終了】2022/10/21(金) 小規模飲食店・食品加工向け品質・衛生管理の基本講座

 

 アフターコロナを生き抜く! よろず支援拠点ミニセミナー

■テーマ: 小規模飲食店・ 食品加工向け品質・衛生管理の基本講座

■日 時: 2022年 10月21日(金)14:00~16:00(受付開始13:30~)

■場 所: 京都府産業支援センター 5階 研修室

■講 師: 京都府よろず支援拠点、コーディネーター  奥田 謙一

■対象者:  小規模飲食店、食品製造業の代表者、ご担当者の方

■定 員: 10名

■参加費: 無料

皆様のご参加お待ちしております☆★

セミナーチラシのダウンロードは終了しました。