2024年11月22日
■テーマ: お料理・メニュー写真で
~美味しそうに見える撮り方とは~
■日 時: 2024年5月24日(金)14:00~16:00(受付開始13:45~)
■場 所: 京都府産業支援センター 5階 研修室
京都リサーチーパーク 東地区内 アクセスマップ
■講 師: 増田 えみ 京都府よろず支援拠点コーディネーター
※コンサルタントの方は参加をご遠慮下さい
■内 容
どんな工夫をして撮るのか
お客さまに選ばれるためには何をすべきなのか?
料理写真における光の使い方
いまどきの写真・料理写真の流行
■定 員: 8名 定員になりましたので、受付を終了しました。
■参加費: 無料
詳細は以下をご覧ください。
※京都府よろず支援拠点では、随時開催の個別支援の「京都よろず塾」を開講しています。
各回定員は1事業者(複数名可能)。
各コーディネーターが専門とする、様々なテーマに沿ったメニューを用意しています。是非ご活用ください!
個別支援の「京都よろず塾」はコチラ