国が設置する無料の経営相談窓口(小規模事業者/中小企業向け)
京都府よろず支援拠点
8:30-17:00 (土日祝休)

[受付終了]2024/5/24(金) お料理・メニュー写真で ~美味しそうに見える撮り方とは~

 

 アフターコロナを生き抜く! よろず支援拠点ミニセミナー

■テーマ: お料理・メニュー写真で 

      ~美味しそうに見える撮り方とは~

■日 時: 2024年5月24日(金)14:00~16:00(受付開始13:45~)

■場 所: 京都府産業支援センター 5階 研修室

      京都リサーチーパーク 東地区内 アクセスマップ

■講 師: 増田 えみ  京都府よろず支援拠点コーディネーター

■対象者:こんな方/企業にですお勧めです
     〇お料理やメニューの撮影に挑戦されたい方
     〇美味しそうに見える写真を撮りたい方
     〇いまどきの写真の流行を知りたい方

    ※コンサルタントの方は参加をご遠慮下さい

■内 容 

  • シズル感の表現方法
  • どんな工夫をして撮るのか

  • お客さまに選ばれるためには何をすべきなのか?

  • 料理写真における光の使い方

  • いまどきの写真・料理写真の流行    

 ■定 員: 8名 定員になりましたので、受付を終了しました。

■参加費: 無料

詳細は以下をご覧ください。

※京都府よろず支援拠点では、随時開催の個別支援の「京都よろず塾」を開講しています。

各回定員は1事業者(複数名可能)。
各コーディネーターが専門とする、様々なテーマに沿ったメニューを用意しています。是非ご活用ください!

個別支援の「京都よろず塾」はコチラ